Еда и напитки - Еда - Гречневая Снежки

nnn | Просмотров: 411



Смотрите на сайте hydra зеркала.








Комбо из гречихи и кокоса плюс все поджаренных орехов из грецких орехов и пекан делает это сдобные печенья. Это–это интересный рецепт для детей, как они могут помочь хлюпать тесто и скатать шарики. и nbsp;
1 чашка (250 мл) жареного walnuts1 чашка (250 мл) жареного pecans1/2 стакана (125 мл) пальмовый сахар, divided1 чашка (250 мл) гречки flour3/4 чашки (180 мл) кокосового flour1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/2 стакана (125 мл) органического кокосового масла1 1/2 чайной ложки (7 мл) ванильный сахар extractIcing, для прокатки (около 1/4 чашки/60 мл)
Разогреть духовку до 300 Ф (150 С).
Орехи пульс в кухонном комбайне с 1 ст. л. (15 мл) сахарной пальмы, пока мелко нарезанный. Добавить муку и соль и импульса для смеси.
Используя электрический миксер, взбить кокосовое масло до однородной массы. Победить в оставшихся пальмовый сахар, затем ваниль. Вбейте в смесь муки, пока смешанные. Тесто будет выглядеть рассыпчатым.
Отмерить тесто на 1 столовой ложке (15 мл) кусочков и скатать шарики. Место на листе выпечки выложены пергаментной бумагой. Выпекать до фирмы, от 18 до 20 минут.
Дайте постоять 10 минут, затем, пока еще теплые, обвалять в сахарной глазури. Повторно обвалять в сахарной пудрой непосредственно перед подачей.
Составляет около 36 печенье.
Каждая порция содержит: 124 калорий, 2 г белка, 7 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (4 г сахара, 2 г волокон); 25 мг натрия
источник: “своп печенья!“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гречневая Снежки