Финансы - инвестирование - Компании Bayer и monsanto договориться наконец о цене выкупа

Look | Просмотров: 188






--- Северо-Запад Биотерапевтических добровольно Котировального от Nasdaq


--- Телеком в режиме реального времени (данные) против. Взаимный Фонд (VTCAX) исследование


Третий раз это очарование, мол, и что, кажется, в случае с "Байером" в погоне за "Монсанто" (тикер NYSE: Пн): после того, как он вновь поднял свое предложение по биотехнологической до $128 за акцию, две, наконец, прийти к соглашению.
Немецкие фармацевтические и химические гигант предложил $122 за акцию, предложение, которое Монсанто издевались как слишком низко и не достойно рассмотрения. Когда его следующая ставка в $125 за акцию не удалось получить подтверждение от U. С. зерно и химические компании, он вернулся с $127. 50 корешок.
Это предложение, по крайней мере, у Монсанто сказать, что "Байер" был на стадионе -- это уровень, на котором они могли бы начать переговоры. Это также означает, что "Монсанто" был готов отдать ее жениху несколько ограниченный доступ к своим книгам, поэтому она может провести проверку. Видимо, что вылилось в эту последнюю ставку.
Но это цена, которая, скорее всего, не порадуют акционеров либо стороны. С самого начала, Байер многие акционеры были недовольны попыткой купить Монсанто, утверждая 122 $в цену акций слишком высока. Среди инвесторов компании monsanto, многие были против покупки $140 был соответствующий, но в любом месте к северу от 130 долларов за акцию будет приемлемо.
Кроме того, повышение ставки также включает в себя плату распада на Монсанто $2 млрд если сделка сорвется. И есть хороший шанс, что это может.
Несколько других крупных слияний в отрасли находятся на рассмотрении, и в какой-то момент консолидации, которая концентрируется слишком много власти в руках нескольких массивных, международные гиганты не могут сидеть хорошо с терморегуляцией. Компании syngenta, крупнейшего в мире производителя химикатов урожай, находится в процессе приобретения китайской Национальной химической. Компании Dow Chemical и DuPont также в разгар megamerger-хотя это будет быстро последовал раскол, который приведет в три новых публичных компаний -- один для аграрных химикатов, посвященную науке материалов, и один по специальности продукты.
А "Байер" - "Монсанто" Союз создаст чудища, что является второй по величине компанией, растений и мировой лидер в семена, одним словом, субъект, ответственный за треть мирового рынка фермера.
С не менее года ожидается, что прежде чем любая сделка может быть завершена, риск неудачи является значительным. Министерство юстиции не были дружественны к крупных слияний, которые оставляют слишком мало игроков, стоящих в поле. Он убил сделки между halliburton и Baker-Hughes в нефтепромысловых услуг; новостями, спортом, сделок и пищевыми продуктами США в продовольственной службы; несколько в области здравоохранения; и конечно, staples и Office депо интернет. Он совсем недавно вышел против Монсанто продажа его точность посадки технологии Джон Дир на том основании, что он был antincompetitive.
Расставание плата может, в самом деле, почему Монсанто был готов принять цену, которая была ниже, чем то, что управление, как говорили, хотел. Если сделка не проходит нормативных дембеля, он все равно уходит с большой получки.

Секрет на миллиард долларов акций возможность крупнейшей в мире технологической компании забыл тебе кое-что показать, но некоторые аналитики с Уолл-стрита и дурак не пропустил ни одного удара: есть небольшая компания, которая запускает свой бренд-новые гаджеты и грядущей революции в технологиях. И мы думаем, что его цена акций имеет почти безграничный простор, чтобы баллотироваться на досрочных знающие инвесторы! Один из них, просто нажмите здесь.

Богатый Дюпре имеет место в каких-либо акций указанных.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Компании Bayer и monsanto договориться наконец о цене выкупа