Финансы - инвестирование - Стартапы: технологические гиганты' далее в M&амп;мишени? (РЕЗКО, КАК GOOGL)

Fen | Просмотров: 516







Технологии инвесторов обратить пристальное внимание на слухи, на сплетни о потенциальных слияний и поглощений (M&амп;в) по инициативе крупнейших технологических компаний. Тех, кому посчастливилось владеть акциями в компании рассматривается как цель приобретения выгоды на сумму, эквивалентную предложение как волнение поглощения строит. Однако, многие объекты для приобретения компаний, которые еще не стали публичными.
При большой капитализации технологическая компания приобретает стартап, такой шаг может включать в себя расширение в новый бизнес с другой источник дохода и найме новых талантов с уникальными навыков, разработанные для инновационного предприятия. Приобретая стартапы, крупные компании могут сделать это расширение путем получения Компанией чистой истории, без скандалов, банкротств или проблемы удовлетворенности клиентов .
Кучу денег потратить
Высокотехнологичных компаний сектора имеют достаточно денежных средств для приобретений. Агентство Bloomberg сообщило, что по состоянию на июнь 2016 года, технология 360 и телекоммуникационных компаний в индекс Russell 3000 провела в общей сложности 870 $. 2 млрд наличными, самого высокого уровня за четыре года. Крупнейшие технологические компании имеют огромные суммы наличных денег. По состоянию на сентябрь 2015, Яблоко (Nasdaq: aapl) был уже $41. 60 млрд наличными. Алфавит Inc. (Индекс Nasdaq: в googl) было $73. 06 млрд рублей в денежном выражении по состоянию на декабрь 2015. С того времени, алфавит использовать 300 миллионов долларов для приобретения недвижимости. Хотя это может звучать впечатляюще, это лишь часть ежегодно в среднем на 5 миллиардов долларов, используемые компанией для приобретения в период между 2011 и 2014. Корпорация Microsoft. (Индекс Nasdaq: msft) объемом по $96. 52 млрд рублей в денежном выражении по состоянию на июнь 2015. По состоянию на июль 2015, Сиско системз Инкорпорейтед. (Индекс Nasdaq: КШКО) было $60. 41 миллиард наличными.
Переоцененные Стартапы
Одна из причин, почему крупнейшие технологические компании были накопления денежных средств в течение последних нескольких лет, что многие стартапы стали переоценен, что делает их малопривлекательными в качестве объекта поглощения . Изменения в венчурном бизнесе привели к более длительные задержки перед запуском компании могли бы выйти на публику. В 1999 году он принял стартапа в среднем четыре года, прежде чем общественность. К 2014 году средний возраст компании на первичное публичное размещение акций (IPO) было 11 лет.




Между 2013 и 2015 годах, годовой венчурного финансирования в U. С. увеличилось более чем на 100% до $63 млрд, сообщает Bloomberg. Перегретый оценки стартапов создали большое количество компаний, известных как единороги, потому что их оценки превышают $1 млрд.. По состоянию на 1 июля 2016 года, были 169 компаний Unicorn, по сравнению с 13 в 2013 году, по данным исследования, проведенного компанией CB выводы. Из этих 169 единороги, 14 были decacorns — компаний с оценками не менее $10 млрд.. Лидером группы был убер, с 62 $. 5 млрд оценка.
Разворот Тренда Приносит Покупки
В течение 2016 года, оценки стартапов начали снижаться, так как венчурный капитал стал менее обильным. В течение первого квартала 2016 года, количество стартапов, получающих финансирование, а также ряд финансовых обязательств, сократилось на 11% по сравнению с первого квартала 2015 года.
Рост маниакально в оценках стартап начал спадать после значительного количества сделок с поставлен неутешительный 2015 возвращает. По состоянию на 18 мая 2016 года, средняя доходность по акциям, которые пошли общественности в 2015 году было минус 19% и 72% в 2015 году акции на IPO торговались ниже вопроса, по данным "Ренессанс Капитал". Так как инвесторы стали более скептически относятся к оценке ОИС, венчурные капиталисты сдерживал свой энтузиазм по поводу непроверенной бизнес-модели.
Венчурное финансирование осуществляется в несколько раундов финансирования . Хотя в серии раундов финансирования, как правило, в разъездах между $2 млн и $15 миллионов, эти суммы увеличились. Серии B и серии C раундов финансирования, как правило, привлекать больше средств. Однако, ЦБ insights сообщает, что по состоянию на 1 июля 2016 года, количество раундов вниз, возросло на 70 с 2015 года. По крайней мере, 12 из них вниз круги привлекли единорог компаний. Происходит вниз, когда оценка стоимости стартапа снижается. Оценка может снижаться по нескольким причинам, в том числе упущенной производительности цели, ошибки управления или достаточно доказательств, подтверждающих, что шумиха по поводу компании является неоправданным.
Снижение стоимости стартапа привлекли внимание крупных технологических компаний с имеющейся наличности в магазин за новыми приобретениями. Высокотехнологичных компаний были первые применяющим метод, известный как акви-наем, предполагающий покупку небольшой компании, в основном, для получения своих талантов . Когда группа сотрудников привыкли работать вместе как команда, нанять всю команду имеет смысл с экономической и психологической точек зрения. Главный исполнительный директор Apple (генеральный директор) Тим Кук объяснил, что приобретение компании выходит за рамки расширения продуктовой линейки, потому что приобретение может принести превосходную команду для того чтобы добавить значение.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стартапы: технологические гиганты' далее в M&амп;мишени? (РЕЗКО, КАК GOOGL)