Еда и напитки - Напитки и напитки рецепты - Алоха! Узнайте, как сделать вкусный Гавайский безалкогольные напитки

Alikbac | Просмотров: 1378




Лимонад и чай со льдом заставляет нас чувствовать себя освежающий в жаркий летний день. Коктейль и пунш будет идеально, если вы ищете толстый Шейк. Здесь несколько безалкогольный напиток рецепты для поистине удивительный Гавайский опыт. Знаменитый DrinkThe Пина Колада, напиток изобретен в Пуэрто-Рико, является самым известным безалкогольные Гавайские напитки. Гавайский безалкогольные напитки, чтобы сделать очень хорошую вечеринку напитки. Эти напитки могут быть доступными для детей и беременных женщин. Пунш напитки готовятся в основном для луау, традиционный праздник на Гавайях. Большинство напитков содержат фрукты в качестве основного ингредиента, поскольку плоды растут в изобилии в суб-тропическом климате Гавайев.

Во время службы эти ароматные напитки, заливать основание выступающей в стакане со льдом или с низким содержанием жира мороженое. Вылейте напиток через этот прохладный база. Мороженое в конце концов тает, чтобы придать напитку густую текстуру и сливочный вкус. Напитки можно смешивать в больших размеров галлонов или кувшинчики.

Вещи, вы будете нуждаться в удобных, прежде чем положить в напиток вместе представляют собой палочки, кувшин/галлон, измерительные чашки, стаканы и соломинки. Бизнес сайт собрал рецепты различных напитков, таких как коктейли, колада, пунш и лимонад. Девственная Пина Коладавремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты
● 1 банан, мелко нарезанный
● 8 унций. ананасовый сок
● 2½ унции. кокосовый крем
● лед cubesProcedure● смешать кокосовый крем, ананасовый сок и нарезанный банан.
● смешать их в течение 2-3 минут на высокой скорости.
● поместите напиток в холодильник для охлаждения.
● верхней его со льдом перед подачей.

Совет: Гарнировать можно сделать с помощью ананаса Клин. Ананасовый чай со льдомprep Время: 10 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты
● 16 унций. воды
● 6 листьев мяты (свежих)
● 2 унции сахара
● 3 ст. л.. ананасовый сок
● 2 чайные bagsProcedure● отварить 8 унций. воды. Окуните чайные пакетики и листья мяты, чтобы она.
● сахар сыпать в чай. Перемешать и охладить чай.
● Добавить ананасовый сок в смеси.
● Добавить 8 унций. воду в эту смесь.
● Фильтр из листьев мяты и чайные пакетики.
● в холодильнике чай со льдом. Подавать холодным.

Совет: ананас густой сок могут быть добавлены. Однако, для ясного чая, строго добавить отфильтрованный ананасовый сок. Гуава всплеск ударprep Время: 10 минут
Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты
● 20 унций. имбирный Эль
● 7 унций. сок гуавы
● 2½ унции. ананасовый сок
● 2½ унции. воды
● 2½ унции. сахар
● 2 унции. апельсиновый сок
● 2 ½ ст. л.. лимонный сок
● ½ ст. л.. апельсиновой цедры
● лед cubesProcedure● поставьте миску с водой на огонь. Добавить сахар в воду и дайте ему варить на слабом огне 10-12 минут..
● дайте ему остыть. В кувшин, добавить все соки и сахарный сироп.
● хорошо перемешайте и дайте ему остыть.
● налить в бокалы и добавить лед к нему.

Советы:
1. Количество сахара можно изменить по вкусу.
2. Добавить имбирный Эль в смесь перед подачей. Долить пунш с кубиками льда. Манго-банановый смузивремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты
● 2 спелых бананов
● 1 спелый манго
● 2 ст. л.. яблочный сок
● ½ ст. л.. honeyProcedure● смешать нарезанный манго, бананов, яблочного сока и меда.
● смешать смесь хорошо.
● заморозить его на некоторое время.

Совет: украсьте его с измельченным миндалем. Холодный синий пуншprep Время: 10 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты
● 8 унций. Синий гавайский пунш
● 4½ ОЗ. имбирный Эль
● 1¼ унции. ананасовый сок
● ½ унции. яблочный сок
● лед cubesProcedure● смесь Гавайская синий пунш напиток с ананасовым соком.
● Добавить яблочный сок в эту смесь в кувшин.
● хорошо перемешать и поместить в морозильную камеру для охлаждения.
● верхней его со льдом перед подачей.

Советы:
1. Добавить имбирный Эль перед подачей.
2. Используемые яблочный сок может быть замороженный в кубики для добавления в напитки. Гавайский лимонадвремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты
● 8 унций. ананасовый сок
● 8 унций. абрикосовый нектар
● 4 унции. имбирный Эль/а 7up
● 4 унции. лимонадный концентрат
● 2 унции. воды
● лед cubesProcedure● Добавить лимонад концентрата в воде. Хорошо перемешать.
● Добавить ананасовый сок, затем абрикосовый нектар.
● смешать напиток ну и установить его для охлаждения.
● Добавить имбирный Эль или а 7up перед подачей/потребление.

Совет: ломтики лимона можно добавить для украшения, а также придающего лимонный-кислый вкус. Гавайские острова Серферprep Время: 10 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты
● 8 унций. апельсиновый щербет
● 4 унции. ананасовый сок
● 2 унции. кокосовый крем
● ½ ст. л.. апельсиновой цедры
● лед cubesProcedure● в кувшин, смешать апельсиновый шербет с соком ананаса.
● Добавить кокосовый крем для шербета и соков смеси.
● смешать пить хорошо, и поместить его в морозильную камеру.
● Добавить апельсиновую цедру за это перед подачей.

Советы:
1. Использовать вишню или кусочки ананаса для украшения.
2. Выбирайте несладкий ананасовый сок, как и апельсиновый щербет содержит красавчик количеством сахара. Эти напитки просты в приготовлении и требуют самых простых ингредиентов. Сидя на Гавайском пляже, потягивая макет хвост и отдыха. Что еще можно попросить?


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Алоха! Узнайте, как сделать вкусный Гавайский безалкогольные напитки