Образование - Питание Презентации - Конечная DIY советы для Карвинга цветы из овощей, как Профи

AlexNikita | Просмотров: 1077




Цветы вырезаны из овощей смотрятся очень увлекательный и декоративные. Вы можете сделать их самостоятельно, выполнив следующие полезные советы по карвинг из овощей. Овощи являются важной частью нашего ежедневного рациона. Они дают нам необходимые витамины и минералы, необходимые для здорового роста нашего тела. Помимо еды, овощей может быть использована для создания красивых цветов, которые предназначены для декоративных целей. Они используются на различных случаев, таких как свадьбы, приемы или вечеринки. Они предлагают нотку элегантности и шика в атмосферу. Эти цветы можно держать на обеденный стол или использовать для украшения блюд. Интересная вещь об этих резных цветов является то, что они съедобны. Большинство рисунков достаточно проста и может быть легко сделать в домашних условиях.

Выбор овощей

Для карвинга, Вам необходимо выбрать свежие, твердые овощи. Некоторые овощи, такие как лук, морковь, помидор, огурец, тыква, дыня, картофель, редис, кабачки идеально подходят для резьбы по дереву. Эти овощи можно использовать для создания декоративных цветов, а также для определения птиц, кораблики, драконов.

Каждый овощ обладает своими уникальными характеристиками. Лук-шалот и лук должен быть свежим и без морщин. Морковь должна быть среднего или большого размера и прямо. Вы должны выбрать круглые, свежие, и фирма редиски.

Подготовка

Вам нужно подготовить овощи с определенные процессы, так что цветы могут быть легко вырезаны. Замочите помидоры в смесь воды и сока лайма, чтобы предотвратить его потемнение. Лук репчатый и лук шалот должен быть замачивают в воде перед пилингом, чтобы свести к минимуму раздражение глаз.

Вы должны вымыть свеклу в подсоленной воде, что уменьшает потерю цвета. Он должен находиться во влажном состоянии, регулярно поливая ее водой, чтобы предотвратить его от поворота черный. Картофель должен быть очищен после пилинга и снова после высыхания, чтобы избежать Браунинга.

Основные советы и указатели

Перед тем, как резать, овощи должны быть тщательно вымыты и очищены. Использовать острый нож с бронзовой или нержавеющей стали лезвия. Обычный стальной клинок ножа может вызвать обесцвечивание овощей.

Избегайте чрезмерного высекая для того, чтобы предотвратить потери и потери питательной ценности. Конструкции вы дележка должна одеть тарелку с едой. Цветочные узоры хорошо сочетаются с любым блюдом. Если овощи будут макают в соусы, то они должны быть сокращены в соответствующих размерах.

Некоторые овощи для карвинга должны быть стойкими к поникающие, таких как китайский редис или морковь. Прежде, чем идти на карвинг овощи, вы должны иметь достаточно практики. Это должно быть сделано с большой осторожностью и концентрацией.

После того, как резьба по дереву, вы должны держать овощи в холодной воде, так, чтобы лепестки вырезаны цветы, ровно и твердо. Резные цветы не должны оставаться в воде в течение длительного времени, благодаря которой лепестки могут сделать обесцвеченные и испортили.

Каждый Тип резных овощей должны быть размещены отдельно, так что все ваши труды не будут потеряны, если один тип овоща гниет. Хранить вырезанные овощи в контейнер и держите в холодильнике. Если холодильник не доступен, затем накройте их влажной кусок тонкой ткани. Храните их в защищенном месте, так что они не засыхают или вянут.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Конечная DIY советы для Карвинга цветы из овощей, как Профи