Еда и напитки - Еда - Персиковые коржи с имбирем крем-Фреш

Hummer | Просмотров: 2860












Последний взгляд на свежие фрукты летом, это блюдо работает с любыми фруктами.
1 1/2 чашки (350 мл) все назначения flour1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки powder1 1/2 чайной ложки (7 мл) sugar1/4 чайной ложки (1 мл) выпечки soda2 унции (60 г) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезать cubes1/2 стакана (125 мл) buttermilk2 ст. л. (30 мл) всего milk1 лимон, zested1/2 стакана (125 мл) кл и egrave;мне фраîche1 дюйма (2. 5 см) кусок имбиря, grated1/4 bean1 ванили 1/2 ст. л (22 мл) сахара3 персики, sliced1/4 чашки (60 мл) густых сливок, взбитых с 1 чайной ложке (5 мл) сахара
Просеять муку, соль, пекарский порошок и сахар в миску. Добавить сливочное масло и комбайном до консистенции мелких горох. Сделать колодец в центре и добавить лимонную цедру, молоко и пахта. Совместить ровно столько, чтобы довести тесто вместе (тесто должно чувствовать себя влажной). Разогреть духовку до 450 Ф (230 C) и дать тесту отдохнуть в течение 10 минут.
Раскатать тесто около 1/2 дюйма (1. 25 см) толщиной и разрезать на 3-дюймовый (7. 5-см) патронов с нож. Место на листе выпечки и выпекать в течение 10 до 12 минут или до золотистого цвета. Круто. Булочки могут быть заморожены.
В небольшой кастрюле смешайте имбирь, сахар, ваниль, и кл и egrave;мне фраîче. Доведите до кипения и венчиком, чтобы растворить сахар. Процедите и отставьте в сторону, пока готовы служить.
Чтобы служить, вырезать песочное печенье пополам. Ложка пул имбирь кл и egrave;мне фраîче в центре 4 чаш. Поместите нижнюю половину бисквита в кл и egrave;мне фраîче и топ с четверть нарезанных персиков. Топ с взбитыми сливками и сверху бисквит. Подавать сразу же . Служит 4.
источник: “Крю“, в живых #287, сентябрь 2006






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Персиковые коржи с имбирем крем-Фреш