Еда и напитки - Еда - Ваниль и розовый перец Груша

poni | Просмотров: 1900












Эти сладкий и слегка пряный груши сделать вкусные после ужина обращаться с ложкой греческого йогурта.
12 чашек (3 л) воды, divided1 Кубок/3 (80 мл) органический бутылках лимонный juice7 фунтов (3. 2 кг) груши Бартлетт (около 18 груши), созрел еще до сих пор firm1/2 стакана (125 мл) honey2 ваниль, нарезать thirds1 ст. л. (15 мл) розовый перец, разделить
Подготовить все оборудование для процесса горячего консервирования воды .
Место 6 чашек (1. 5 л), воды и лимонного сока в большой миске. Работа с 1 груши в то время, очистите кожуру, удалите сердцевину и разрежьте на четвертинки и поместите в воду с лимоном. Повторите с оставшимися грушами.
В большой кастрюле объединить оставшиеся 6 чашек (1. 5 л), воды с медом. Довести до кипения, уменьшить огонь, и дать покипеть в течение 2 минут. Слив груш с подкисленной водой и добавить в свет сироп. Доведите до кипения и варите, пока просто грели через, примерно 5 минут. Если вы пережарить груши они станут очень мягкими и разваливаться в процессе консервирования .
Тем временем, лежал чистый кухонное полотенце на рабочей поверхности. Ставьте горячие банки на полотенце. К каждому, добавить 1 кусочек ванили и 1/2 ч. л. (2 мл) розовый перец. Используя шумовкой, выньте груши из сиропа и слегка упаковать в горячие банки. Половником горячий сироп в банки, оставив 1/2 дюйма (1. 25 см) головного пространство от края банки.
Уплотнение и обрабатывать банки с помощью воды способ консервирования бане в течение 20 минут. Снять с консервной щипцами и устанавливают на стеллаж для охлаждения или чистым полотенцем. Оставить банки до остывания, спокойно, в течение 12 до 24 часов.
Проверить уплотнения и хранить в прохладном, темном месте до 1 года. Подождите по крайней мере 2 недели до открытия.
Делает 6 – 2 стакана (500 мл) банки.
Каждого по 1/2 стакана (125 мл) порция содержит: 85 калорий; 1 г белка; 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г всего углеводов (15 г сахара, 4 г волокон); 2 мг натрия
источник: “искусство Каннинг“, вы живы и nbsp;#371, сентябрь 2013 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ваниль и розовый перец Груша